Rapat Internal Hakim dan Kepaniteraan Pengadilan Agama Pangkalan Bun || 29/05/2023
Rapat Internal Hakim dan Kepaniteraan Pengadilan Agama Pangkalan Bun || 29/05/2023
Pangkalan Bun, 29 Mei 2023 - Tim Kepaniteraan Pengadilan Agama Pangkalan Bun kembali melaksanakan Rapat Koordinasi yang bertempat di Ruang Media Center Pengadilan Agama Pangkalan Bun pada hari kamis 29 Mei 2023 tepat pukul 14.00 WIB. Rapat Koordinasi ini dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Pangkalan Bun Bapak H. Subhan, S.Ag., S.H. didampingi oleh Wakil Ketua Encep Solahuddin, S.Ag., Panitera PA Frislyasi, S.H.I. dan Sekretaris PA Hj. Noor Inayah, S.H. Rapat koordinasi internal bidang kepaniteraan kali ini diikuti oleh Hakim, Panitera Muda, Jurusita dan staf bidang kepaniteraan.
Dalam rapat tersebut, Ketua kembali mengingatkan agar seluruh anggota kepaniteraan selalu menjaga kedisiplinan, tepat waktu dalam bekerja dan menghimbau agar selalu fokus dalam bekerja serta memberikan pelayanan terbaik terhadap pencari keadilan. Adapun beberapa hal yang menjadi pokok bahasan dalam rapat tersebut terkait dengan Administrasi dan Teknis Persidangan serta Pembahasan difokuskan pada evaluasi capaian kinerja kepaniteraan triwulan I Tahun 2023 dan membahas strategi meningkatkan nilai di penilaian kinerja triwulan ke-2.
Selain itu juga membahas terkait dengan Kesulitan atau Kendala yang dialami saat menjalankan tugas. Ketua PA menyampaikan agar menjalankan semua arahan yang telah diberikan dengan baik dan dapat dilaksanakan sesegera mungkin. Rapat ditutup dengan ucapan terimakasih dari pimpinan rapat kepada peserta rapat yang telah hadir dan semoga apa yang telah dikerjakan selama ini menjadi ladang amal bagi kita semua. (Tim PA Pbun).




